注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗平县富乐镇第一中学

学生发表习作的园地,教师学习的平台,学校展示风貌的场所

 
 
 

日志

 
 

2015年冬季运动会校长致辞  

2015-11-22 20:32:14|  分类: 走进学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年冬季运动会校长致辞

各位运动员、裁判员、老师们、同学们:
  大家好!在全校师生的共同关注与努力下,2015年富乐一中第六届艺术节,第八届体育运动会按时开幕了!在此,我代表学校对本次运动会的召开表示热烈的祝贺!对精心筹备本届运动会的组委会师生表示诚挚的谢意,向全体裁判员、运动员致以亲切的问候和崇高的敬意!
  回顾过去的一年,我校各项教育教学工作正常开展,在办学基础条件改善、办学质量提高和社会信誉提升等诸方面均取得了较好成绩,实现了跨越式发展。这正体现出全体教职工团结协作、勇于挑战、甘于奉献的良好精神风貌,也体现出了全体学生良好的综合素质。
  本次运动会是我校一项重大文化体育盛事,是广大师生展示风采、促进交流的舞台,对于加强校园精神文明建设,提升校园文化品位具有重要意义。本次运动会既是对学校体育水平的一次集中检验,也是学校素质教育、阳光体育活动的一次展示;既是对我校体育工作、师生精神风貌的一次检阅,也是对学生身体素质、竞技水平、心理承受力等综合素质的考验,更是各参赛班级集体意识、竞争意识、顽强拼搏精神的综合体现。
  本次运动会阵容庞大,共有18个班级参赛,611名运动员,分59个组别,要进行22个项目的比赛,将决出216个单项奖,27个团体奖。我希望全体运动员能以高昂的斗志和顽强的精神,积极参赛,赛出风格、赛出成绩,为班级争光;充分享受体育带给我们的快乐!比赛时要严守纪律,遵守规则和赛程规定,同时注意过程安全。希望全体裁判员老师,严格按规程操作,做到公平、公正,以我们细致的工作为运动会做好服务,维护赛场纪律,保证赛场安全,让赛场成为师生情感互通的一个场所,让赛场成为别样的和谐的精神家园。
  老师们,同学们!国家要求中小学开展阳光体育活动,让我们牢固树立终身锻炼的体育健康理念,走进阳光,走进操场,让更高、更快、更强的奥林匹克精神,奏响我们生命的最强音。希望我校全体教师朝着人格有魅力、专业有实力、教学有活力、发展有动力的方向提升。让我们借助这个盛会,祝愿我们共同的家园——富乐一中各项事业取得更大的成绩,创早新的辉煌!
  最后,预祝我校本届艺术节、本届运动会圆满成功!祝各班级、各运动员取得优异的成绩!
  谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017