注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗平县富乐镇第一中学

学生发表习作的园地,教师学习的平台,学校展示风貌的场所

 
 
 

日志

 
 

云南省普通中学学业水平考试考生守则(试行)  

2012-01-01 16:00:46|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

附件一:

云南省普通中学学业水平考试考生守则

(试行)

一、考生应诚信参加考试,遵守考试纪律,自觉服从监考员及考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员及考试工作人员履行职责,不得扰乱考场秩序或干扰其他考生考试。

二、考生参加考试,允许携带书写黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮擦、圆规、直尺、三角尺、量角器进入考场,其他物品一律不得带入考场;考场内考生不得传递文具、物品等。

三、考生凭《准考证》、《考试通知单》和身份证参加考试。每科开考前20分钟进入考场,按《考试通知单》上指定的考场、座号入座,并将《准考证》、《考试通知单》和身份证放在课桌左上方,以便查验。

四、考生领到试卷和答题卡后,应在规定的时间内在答题卡上指定的位置清楚、准确地填写学校、姓名、学业水平考试考籍号、考场、座号(未使用答题卡作答的科目,在试卷密封线内指定的位置清楚准确地填写学校、姓名、学业水平考试考籍号、考场、座号)。

五、考生须在开考信号发出后才能开始答题。

六、开考15分钟后,迟到的考生禁止进入考场;考试过程中,考生不得擅自离开考场;考生交卷离场时间不得早于考试结束前30分钟。

七、考生遇到试卷分发错误及试题字迹不清等问题,可举手询问;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

八、使用答题卡作答的科目,考生应在答题卡上规定的区域内答题,选修模块(选做题)标志点和选择题一律用2B铅笔填涂,主观题一律用的书写黑色字迹的钢笔或签字笔在规定的区域作答,字迹要工整、清楚。

未使用答题卡作答的科目,一律用书写黑色字迹的钢笔或签字笔在试卷相应区域作答,字迹要工整、清楚。

考生不准在答题卡或试卷上做任何标记。

九、在考场内须保持安静,不准吸烟、饮酒,不准喧哗;不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号;不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭;不准传抄答案或交换试卷、答题卡;不准向其他考生借用物品。

十、考试结束信号发出后,考生应立即停止答题,将试卷、答题卡、草稿纸整理好摆放在课桌上,并根据监考员指令依次迅速离开考场。

考生一律不准将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。  

十一、考生交卷离场后不准再进入考场、不准在考场附近逗留或交谈,应在考点指定地点休息,等待通知后,方可离开考点。

十二、对考生违反本守则和考试纪律的行为,按《云南省普通中学学业水平考试违规处理规定(试行)》的相关规定处理,并记入考生的诚信档案。



 
 
 
 
云南省普通中学学业水平考试考生守则(试行) - lpflyz - 罗平县富乐镇第一中学
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017