注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗平县富乐镇第一中学

学生发表习作的园地,教师学习的平台,学校展示风貌的场所

 
 
 

日志

 
 

富乐一中第二届艺术节(2011年11月15\16日)资料  

2011-11-14 20:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位来宾,各位老师、各位同学:

上午好!

彩旗飘飘、乐声缭绕;掌声飞扬、笑声烂漫。今天,在这盛满收获,充满希望的季节里。我们富乐一中的全体师生将在这令人向往的艺术节大舞台上创造出美丽无比、激动人心的一刻!这一刻将属于你们每一位同学和每一位老师!

回首我们走过的这一个学年,经过全校师生上下一心、卓有成效的努力,我校各项工作都取得了骄人的成绩:校容校貌焕然一新,常规管理扎实有效,安全工作有序开展,教学质量跃上新高。

成绩的取得来之不易,归根结底是我们目标明确,思路清晰,措施得力,狠抓落实,实行精细化管理的结果;是我校全体教职员工和全体学生顽强拼搏、锐意创新、开拓进取的结果。展望今后的工作,我们更要以务实为动力,以提高教育教学质量,培养优秀人才为目标,再绘富乐一中新的历史篇章。

在老师们的精心组织下,在同学们的热情参与下。今天,我们富乐一中第二届文化艺术节,终于,拉开了帷幕!

校园文化艺术节是同学们丰富课余生活,培养组织能力,提高综合素质的重要手段,更是我们学生展示文艺风采、增强体魄,增强意志力,凸显个性魅力的一个大舞台。今天我们来自各班的参赛队在这个舞台上抒展少年情怀、展现青春风华、喷发奋斗豪情,闪亮登场献艺。

最后,预祝富乐一中第二届校园文化艺术节圆满成功,祝大家度过一个轻松而愉悦的节日!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017