注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗平县富乐镇第一中学

学生发表习作的园地,教师学习的平台,学校展示风貌的场所

 
 
 

日志

 
 

富乐一中活用《云南省初级中学学生生成长记录手册》  

2010-06-05 08:14:15|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为促使学生形成正确的世界观和价值观,促进学生健康成长,富乐一中活用“初中学生成长记录手册”,发挥评价的激励导向作用,促进学生全面发展。

一是设置路径。利用“初中学生成长记录手册”为学生“修身”设置路径,引导学生不断完善自我。为学生成长搭建平台,帮助学生规划人生蓝图。

二是搭建平台。把“初中学生成长记录手册”作为师生交流的平台。教师通过学生的自我评价,小组评价等了解学生,并以“教师寄语”的方式与学生进行交流,教育学生、帮助学生。

三是增进了解。通过“初中学生成长记录手册”让同学之间增进了解。

2009——2010年七年级学生:09年9月入学发放《云南省初级中学学生成长记录手册》发放数目:

154:陈双喜:57人

155:雷加斌:72人

156:黄栋良:73人

157:李赢:64人

158:陈龙:61人

159:李晓飞:58人

  评论这张
 
阅读(3016)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017