注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗平县富乐镇第一中学

学生发表习作的园地,教师学习的平台,学校展示风貌的场所

 
 
 

日志

 
 

富乐一中教学常规考核细则  

2010-03-24 19:21:34|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为切实做好我校教学教研工作,为断提高教学教研的针对性、实效性,逐步规范教学常规管理工作,使我校教学常规工作走上规范化、科学化、精细化、数字化的轨道,促进教学质量的提高,结合学校实际,制定本考核细则。

      一、考核内容

     《罗平富乐一中教学常规管理要求》中所列的内容具体为:教学计划、备课教案、上课、作业批改、辅导、检测、教学研究、教学总结及其他常规资料。

    二、评分细则

(一)教学计划(5分)

1、没有按时上交教学计划的,此项为0分。

2、教学计划不合格,被教务处要求重新修改的扣1分;修改后还不合格的再扣1分;拒绝修改的记2分。

(二)备课(20分)

按《教师教案检查情况登记表》所评分值求平均分,折算为20分制,作为此项得分。例:一学期检查了四次,四次得分分别是80、75、60、75、则最后该项得分为(80+75+60+75)/4=72.5;折算为20分制为:72.5*20/100=14.5分.

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017