注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗平县富乐镇第一中学

学生发表习作的园地,教师学习的平台,学校展示风貌的场所

 
 
 

日志

 
 

中考招生七步走  

2009-03-27 15:59:08|  分类: 中考招生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一步:网上报名——要求学生带好身份证,户口册,本县学生不受限制,其它县地区学生要求学籍转入,户口转入,应离届证明,且只能报考本县择校生及职业技术学校。(每年12月——下年01月)

第二步:职中招生动员——参加教育局职中招生会(2月18号左右)

结合职中招生文件及下达招生数做好宣传及招生工作(2009年招生75人);3月1——3日送学生就读职中,做工作时可能学生家里进行。

第三步:中考报考确定(网上)及中考体育报名,要求上交《罗平县中考体育报考选项登记表》——要求交纸质文档及电子表格,其中1000M或800M必考,100M、引体向上、立定跳远、篮球、排球、足球、实心球、仰卧起坐、跳绳等选三项考。上交材料包括报考确认书(2009年共193人)及《罗平县中考体育报考选项登记表》——要求交纸质文档及电子表格,时间在3月20号左右。

第四步:学生加分手续办理。严格按《罗平县2009年高中阶段教育招生规定进行。所有加分学生须上交村委会的证明材料(桃源村委会回族考生在材料中还需写明属一组还是二组),户口册首页、户主页、考生户口页三种复印件或者身份证复印件,(所有复印件还需教务主任签字并盖章进行确认:材料属实),并附当地派出所出示的户口证明原件。有关部门审核意见栏内:第一空是学校意见及签章;第二空是富乐派出所意见及签章(少数民族加分);计生办意见及签章(独生子女加分);中心学校意见及签章(教师子女加分);第三空是民族宗教局意见及签章(少数民族考生);计生局意见及签章(独生子女加分);教育局人事科意见及签章(教师子女加分),意见必须写清属于何种照顾对象;招生办审查意见由招办填写,完成前三步就可上交表册及材料到招办。(4月10日左右)(2009年共33人享受加分待遇)

教师子女加分,教师子女考生由毕业学校、所属乡镇中心学校、县教育局人事科签章,并附其父或母工作单位证明(必须注明父或母自X年X月至X年X月在X乡或镇X村任教多少年,现在是否仍在该地工作,经办人必须签字),并由所属乡(镇)中心学校及县教育局人事科签章。)

农村独生子女,应由乡(镇、街道办)、县计生局及户籍部门审核签章,并附独生子女影印件及合同。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017