注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗平县富乐镇第一中学

学生发表习作的园地,教师学习的平台,学校展示风貌的场所

 
 
 

日志

 
 

“有效教学”课堂教学竞赛情况报告  

2009-11-15 17:33:27|  分类: 课堂教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

富乐一中2009——2010学年上学期

“有效教学”课堂教学竞赛情况报告

 

罗平县教育局教研室:

为了提高学校教学质量,提高教师课堂教学水平,按《罗平县教育局2009——2010学年教学教研工作月历表》的要求,我校于10月23日——10月26日举行教师课堂教学竞赛,现将比赛情况向你处报告:

竞赛分为初赛与决赛两个阶段:初赛按学科分为五个组进行,语文组(共10人);数学组(共9人);英语组(共9人);物理化学生物组(共10人);政治历史地理组(共10人);初赛由各教研组长主持,同学科教师参与听评评课,最后每组推荐两名选手参与决赛。

决赛由学校教务处组织,具体程序是:参赛教师提交课件、说课材料、纸质教案——参赛教师抽签确定讲课顺序——参与比赛【授课者说课(约5分钟)—课堂教学(45分钟)—组长评课(5分钟)】——算出8位评委(校长、教务主任、六位教研组长)

的所评总分——排名对前六名选手进行表彰奖励。

通过初赛与决赛,有下列教师获奖:

孙会芬、李晓宽、桂晓玲、李彩菊、刘永良、陈龙

根据县级比赛要求及每个教师课堂教学的特点,经学校行政会议研究决定,推荐李晓宽老师参加罗平县中小学有效教学研讨会的课堂教学展示。

特此报告

              

                                  罗平县富乐第一中学

                                     2009年11月15日

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017